tag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post3391897091484370411..comments2023-12-16T21:28:52.989+01:00Comments on Los pasadizos del Loser: ItaloamericanoJuan Herrezuelohttp://www.blogger.com/profile/04001939328131307637noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-4832331486506848102017-07-10T11:05:27.687+02:002017-07-10T11:05:27.687+02:00Vengan esas referencias que aluden a la poesía y e...Vengan esas referencias que aluden a la poesía y el buen cine, y por supuesto que venga ese cocktail con denominación de origen...<br />Un placer, Juan.Setefilla Almenara J.https://www.blogger.com/profile/10908215818578256905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-5150036090355223222017-07-05T16:11:48.211+02:002017-07-05T16:11:48.211+02:00V: Yo soy de los que siempre obtienen más placer c...V: Yo soy de los que siempre obtienen más placer comiendo (bien) que cocinando, pero en el caso de los cócteles, el propio rito de su preparación (y la brevedad del tiempo que se tarda en prepararlo, aún en los casos más ceremoniosos) es un anticipo de la delectación que se experimenta al bebérselo. Eso sí, si uno ha tenido la inmensa fortuna de ser enseñado a elaborarlo por su propio inventor (y si el inventor es alguien como Justo Navarro), entonces la pócima se convierte realmente en mágica para siempre jamás. Un abrazo.<br />Juan Herrezuelohttps://www.blogger.com/profile/04001939328131307637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-66806173908163307602017-07-05T11:29:33.685+02:002017-07-05T11:29:33.685+02:00Sírvase otra copa camarada...deliciosa entrada que...Sírvase otra copa camarada...deliciosa entrada que seduce aun sin haberlo catado...si dicen que el placer en ocasiones está en cocinar más que en comer, aunque ambas cosas son placenteras, no se si en este caso se disfruta tanto o más con la preparación del cóctel o saboreandolo a la manera de los grandes mitos del celuloide, la escritura y el dolce far niente. Un abrazo Vhttps://www.blogger.com/profile/15479519148087965186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-76454675737254766292017-06-26T18:39:46.136+02:002017-06-26T18:39:46.136+02:00ABRIL: Ay, me veo como un Rick, regentando un bar,...ABRIL: Ay, me veo como un Rick, regentando un bar, firmando cheques junto a un ajedrez y cuidando de que los cócteles se hacen como está indicado en la carta, sobre todo este Italoamericano, que se presenta aquí en público. Un beso.Juan Herrezuelohttps://www.blogger.com/profile/04001939328131307637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-18321989658201819042017-06-24T22:04:02.986+02:002017-06-24T22:04:02.986+02:00¡Qué dulce resaca, amigo Juan!
Combinas el cine c...¡Qué dulce resaca, amigo Juan!<br /><br />Combinas el cine con la más seductora de las noches calientes del año y nos invitas a un nuevo cocktail... una delicia.<br /><br />Gracias y felicidades, Juan.<br /><br />Un beso. abril en parishttps://www.blogger.com/profile/14388367752217317322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-26996809564640255342017-06-23T16:22:42.674+02:002017-06-23T16:22:42.674+02:00JOSÉ LUIS MARTÍNEZ CLARES: Ah, es un bebedizo exqu...JOSÉ LUIS MARTÍNEZ CLARES: Ah, es un bebedizo exquisito, todo un lujo para mí poder darlo a conocer. Gracias, querido José Luis. Espero que tú también disfrutes la Noche.Juan Herrezuelohttps://www.blogger.com/profile/04001939328131307637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8328763681250613065.post-89812749954116786982017-06-23T09:39:22.697+02:002017-06-23T09:39:22.697+02:00Es difícil sacarle más partido a un cocktail. Un a...Es difícil sacarle más partido a un cocktail. Un abrazo, amigo Juan, en una noche tan especial para ti.José Luis Martínez Clareshttps://www.blogger.com/profile/08523003685719429324noreply@blogger.com